柚ξ 2022-07-28 14:46 采纳率: 46.2%
浏览 239

cesium setstyle设置线的描边

写了一个动态修改线的样式的方法,其他样式使用setstyle修改都没问题,只是修改outline描边的时候,setstyle线的outlin为true可以改变,但是改为false就不生效了

 refreshLineStyle2() {
      let self=this;
      console.log(self.lineFrom.outline);
      let style = {
        clampToGround: self.lineFrom.clampToGround,
          color: self.lineFrom.color,
          opacity: self.lineFrom.opacity,
          outlineColor: self.lineFrom.outlineColor,
          width:15,
          outlineWidth: self.lineFrom.outlineWidth,
          outlineOpacity: self.lineFrom.outlineOpacity,
          distanceDisplayCondition: !self.lineFrom.clampToGround,
          distanceDisplayCondition_far: self.lineFrom.floor,
          distanceDisplayCondition_near: 0,
          outline:false,
      }
      self.nowPointEntitles.setStyle(style)
    },


img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sannianerban12138 2022-07-29 14:15
    关注

    首先你这个不是用的原生的Cesium提供的api,应该是有人二次封装过后的接口,在不知道它封装画线的api使用的是原生的哪些接口,没办法给你准确的解答,
    Cesium 当中单纯画线的接口是没有outline的属性的,只有多边形PolygonGraphics这个类提供了outline的属性可以设置,你先确认一下你用的封装的接口里面是用的Cesium当中哪一个画形状的类来实现的,这样我才能定位到错误

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题