m0_72071938 2022-07-28 17:58 采纳率: 100%
浏览 14
已结题

tensorflow转pytorch实现

关于这篇文章:语音分类任务(基于UrbanSound8K数据集)
地址不让打

y_train = np.array(keras.utils.to_categorical(y_train, 10))
y_test = np.array(keras.utils.to_categorical(y_test, 10))
这两句代码怎么用pytorch框架实现?
我看其他文章写出来的不知道对不对?
labels=[]
for i in range(len(train)):
labels.append(train["classID"].iloc[i])
y_train = np.array(labels)

labels2=[]
for i in range(len(test)):
labels2.append(test["classID"].iloc[i])
y_test = np.array(labels2)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kakaccys 2022-07-28 22:52
    关注

    这个跟keras还是pytorch没有任何关系,这就是个one hot,无非就是把类别标签都转为one hot,和框架没有任何关系,比如你有[0,1,2,3]四个类,那么0会由[1,0,0,0]表示, 1由[0,1,0,0]表示,如果是只有[0,1]两个类,则0由[1,0]表示,1由[0,1]表示,不知道楼主懂了吗?并且由于该方法与框架无关,楼主可以选择这部分就用keras的这个函数,也不会影响什么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月6日
  • 已采纳回答 7月29日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?