一两0_0 2022-07-31 15:22 采纳率: 100%
浏览 402
已结题

IOException: 你的主机中的软件中止了一个已建立的连接

IOException: 你的主机中的软件中止了一个已建立的连接。


2022-07-31 15:15:08.913  INFO 9092 --- [nio-8080-exec-3] com.modian.config.RedisConfig            : 调用了redis缓存:com.modian.service.TitleServiceImp getAll()
2022-07-31 15:15:10.763 ERROR 9092 --- [nio-8080-exec-3] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet]    : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.springframework.data.redis.RedisConnectionFailureException: Unable to connect to Redis; nested exception is io.lettuce.core.RedisConnectionException: Unable to connect to 192.168.79.128:6379] with root cause

java.io.IOException: 你的主机中的软件中止了一个已建立的连接。
    at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method) ~[na:1.8.0_131]
    at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:43) ~[na:1.8.0_131]
    at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:223) ~[na:1.8.0_131]
    at sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:192) ~[na:1.8.0_131]
    at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:380) ~[na:1.8.0_131]
    at io.netty.buffer.PooledByteBuf.setBytes(PooledByteBuf.java:253) ~[netty-buffer-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.buffer.AbstractByteBuf.writeBytes(AbstractByteBuf.java:1132) ~[netty-buffer-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.channel.socket.nio.NioSocketChannel.doReadBytes(NioSocketChannel.java:350) ~[netty-transport-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.channel.nio.AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.read(AbstractNioByteChannel.java:151) ~[netty-transport-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:719) ~[netty-transport-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:655) ~[netty-transport-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeys(NioEventLoop.java:581) ~[netty-transport-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:493) ~[netty-transport-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$4.run(SingleThreadEventExecutor.java:986) ~[netty-common-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.util.internal.ThreadExecutorMap$2.run(ThreadExecutorMap.java:74) ~[netty-common-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at io.netty.util.concurrent.FastThreadLocalRunnable.run(FastThreadLocalRunnable.java:30) ~[netty-common-4.1.69.Final.jar:4.1.69.Final]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748) [na:1.8.0_131]

jar已添加
配置已添加
redis已开启
用的linux上的redis

img


中的application.yml配置如下:


#linx redis
spring:
  redis:
    host: 192.168.79.128
    port: 6379
    jedis:
      pool:
        # 最大连接数
        max-active: 10
        # 尝试连接等待时间 -1 表示一直等待
        max-wait: -1
        # 最大空闲连接数
        max-idle: 5
        # 最小空闲连接数
        min-idle: 2
    lettuce:
      shutdown-timeout: 0
    password: 123456

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sum墨 2022-07-31 16:38
    关注

    你这个没有连上redis,ping 192.168.79.128
    看看能不能通

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月8日
  • 已采纳回答 7月31日
  • 创建了问题 7月31日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作