西北东门庆 2022-08-01 00:44 采纳率: 66.7%
浏览 273
已结题

一个按钮的css字体颜色样式无效

问题遇到的现象和发生背景

一个注册按钮css字体颜色样式无效,如图:

img

css定义了字体颜色(白色),但字体颜色还是显示灰色

问题相关代码(前端)
<a class="home-register" href="<?php $this->options->adminUrl('register.php'); ?>" target="_blank" rel="noopener noreferrer nofollow">注册</a>


问题相关代码(css)

/*注册按钮样式*/
.home-register {
background-color:#1e80ff;
border-radius:3px;
color:#fff;
flex-shrink:0;
font-size:14px;
height:30px;
line-height:30px;
margin-left:14px;
text-align:center;
text-decoration:none;
transition:width .2s,margin-left .3s,background-color .3s;width:72px
}
我想要达到的结果

求解需要使用什么属性和样式才能使按钮里面的字体变成白色

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-08-01 08:45
    关注

    审查元素看看 。样式是加上了 没生效 被覆盖了,还是就没加上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月11日
  • 已采纳回答 8月3日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程