cnsati 2022-08-01 17:36 采纳率: 0%
浏览 207
已结题

Proxifier端口转发设置和规则设置

需要使用 Proxifier 同时连接多个代理服务器,代理服务器为HTTP 协议。
然后将每一个代理服务器转发到对应的5001,5002,5003,5004 这样以此类推的本地端口,地址是127.0.0.1
监听对应端口。
然后我在浏览器软件上添加HTTP 代理,127.0.0.1 端口5001 这样 .
当这个浏览器访问网络时,数据经过127.0.0.1 的5001 端口。 同时Proxifier 上或者其他软件开启了端口转发。127.0.0.1:5001 绑定了我的一台代理服务器, 实现这个浏览器所有的访问网络均经过这个代理服务器。

操作环境、软件版本等信息

在VMware Workstation Pro 虚拟机中的W10系统
Proxifier 为V4.01
浏览器软件为 加密指纹浏览器任意类型,内核是谷歌和火狐
注意这个虚拟机的本地网络是挂了加速服务器的。

我想要达到的结果

使用Proxifier 或者其他免费软件达到 :
1.在虚拟机中的指定浏览器软件访问网络 通过==》本地加速服务器 通过==》127.0.0.1:端口 通过==》代理服务器==》访问网络
2.端口可以固定,但是代理服务器地址 方便随时修改。
3.操作简单,可以批量设置对应的端口到对应的代理服务器
4.支持本地 开启加速服务器。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ilmss 2022-08-01 19:06
    关注

    新增一个桥接的网卡:

    vim /etc/network/interfaces
     
    auto enth1
    iface eth1 inet static
    address 10.177.228.200
    netmask 255.255.255.0
    gateway 10.177.228.253
     
    /etc/init.d/networking restart
    
    

    img


    1.下载ew工具,修改执行权限:

    
    git clone git://github.com/idlefire/ew
    cd ew
    chmod +x *
    
    

    2.首先,明确目标:第一层靶机a外网网段和kali机相同,先ssh远程登录到第一层靶机,上传ew_linux_x64工具:

    scp -p ew_for_linux64 /tmp
    
    

    3.其次,需要修改socks5的端口配置,使通过proxychains启动的软件都是走kali的1084端口:

    vim /etc/proxychains4.conf //修改配置
    Socks5 127.0.0.1 1084   //配置kali的代理设置
    
    

    img


    4.现在使用ew做反向代理,起一个连接隧道,连接第一层靶机,在kali上执行ew命令:

    
    ./ew_for_linux64 -s rcsocks -l 1084 -e 6004 -t 1000000  //监听本机的1084端口转发到本地6004端口上
    
    

    5.ssh远程连接到第一层靶机的外网IP,通过socks隧道连接公网IP的6004端口(-t是为了避免连接中断,因为最开始使用msf反弹,连接上马上就中断了)

    该命令表示:在一层靶机a本地开启 socks 5服务,并反弹到 kali 的 6004端口,如果代理建立成功,在 kali 端就会看到 rssocks cmd_socket OK! 的提示。 // setsid为放在后台运行
    
    setsid ./ew_for_linux64 -s rssocks -d 10.177.228.200 -e 6004 -t 1000000
    
    

    6.在kali机上返回ok字样,表示隧道建立。此时用kali自带的proxychains工具扫描ip,扫描第二层靶机的内网ip为:192.168.1.8,对该ip进行端口扫描,发现开启了22端口:

    
    proxychains nmap -sP 192.168.1.0/24
    proxychains nmap -Pn -sT -F 192.168.1.8
    
    

    img


    6.此时目标,访问二层靶机ip为192.168.1.8,并且上传ew工具,所以使用finalshell工具进行连接比较方便,由于网段不通,因此需要为finalshell工具设置代理。

    7.此时打开proxifier代理工具,选择proxyservers配置代理服务,新建一条代理路径,端口为1084:

    img

    img


    8.然后选择proxification rules,添加finalshell工具的代理,并设置目标主机为全网段:

    img


    配置好之后选择ew的action为socks5,default为direct:

    img

    完成配置之后,使用finalshell连接上192.168.1.8二层靶机b,上传ew工具:

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog