cnsati
2022-08-01 17:36
采纳率: 0%
浏览 115

Proxifier端口转发设置和规则设置

需要使用 Proxifier 同时连接多个代理服务器,代理服务器为HTTP 协议。
然后将每一个代理服务器转发到对应的5001,5002,5003,5004 这样以此类推的本地端口,地址是127.0.0.1
监听对应端口。
然后我在浏览器软件上添加HTTP 代理,127.0.0.1 端口5001 这样 .
当这个浏览器访问网络时,数据经过127.0.0.1 的5001 端口。 同时Proxifier 上或者其他软件开启了端口转发。127.0.0.1:5001 绑定了我的一台代理服务器, 实现这个浏览器所有的访问网络均经过这个代理服务器。

操作环境、软件版本等信息

在VMware Workstation Pro 虚拟机中的W10系统
Proxifier 为V4.01
浏览器软件为 加密指纹浏览器任意类型,内核是谷歌和火狐
注意这个虚拟机的本地网络是挂了加速服务器的。

我想要达到的结果

使用Proxifier 或者其他免费软件达到 :
1.在虚拟机中的指定浏览器软件访问网络 通过==》本地加速服务器 通过==》127.0.0.1:端口 通过==》代理服务器==》访问网络
2.端口可以固定,但是代理服务器地址 方便随时修改。
3.操作简单,可以批量设置对应的端口到对应的代理服务器
4.支持本地 开启加速服务器。

img

3条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题