啊啊啊asdfasf 2022-08-01 19:56 采纳率: 50%
浏览 458

关于:引发了异常: 写入访问权限冲突。


void WorkerManager::init_Emp() {
    ifstream ifs;
    ifs.open(FILENAME, ios::in);//读取文件
    int id;
    string name;
    int did;
    int index = 0;//记录第几个员工
    //这个跟上面的一样,分别把第一行的第一列的文本写入到 id 然后以此类推
    while (ifs >> id && ifs >> name, ifs >> did) {
        Worker* worker = NULL;
        //通过传入不同的值,分别重新写入到不同的员工类里面 
        if (did == 1) {
            worker = new Employee(id, name, did);  //员工类写入
        }
        else if (did == 2) {
            worker = new Manager(id, name, did); //经理类写入
        }
        else if (did == 3) {
            worker = new Boss(id, name, did); //老板类写入
        }
        //这个index 就是第几位数组,给第几位数组中存放第几位员工,这样子排序进去
        this->m_EmpArray[index] = worker; //重新写入数组中
        index++;        
    }

    ifs.close();
}

这个代码,他告诉我:
引发了异常: 写入访问权限冲突。
this->m_EmpArray 是 0x1110112。

什么情况,啊淦,
首先:只有这个函数有问题,第二,这个案例是照着黑马程序员的那个案例做的,甚至照着抄下来了都报错

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • misakaj 2022-12-01 15:59
    关注

    你的构造函数最后面是否少了以下两行代码?

    this->m_EmpArray = new Worker*[this->m_EmpNum]; //开辟空间
    this->init_Emp(); //将文件中的数据存到数组中
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 soildworks装配体的尺寸问题
  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术
  • ¥30 基于信创PC发布的QT应用如何跨用户启动后输入中文
  • ¥20 非root手机,如何精准控制手机流量消耗的大小,如20M
  • ¥15 远程安装一下vasp
  • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!区间型正向化
  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑