心旓 2022-08-02 14:53 采纳率: 50%
浏览 31
已结题

Java在Mac环境下输出文字末尾带%问题

问题遇到的现象和发生背景

在Mac电脑上安装的JDK8环境下,使用vscode编辑Java程序并编译运行打印"Hello,World!"
在Mac终端和vscode中运行的输出结果中末尾都带%字符

问题相关代码,请勿粘贴截图
public class Hello {
    public static void main(String[] args){
        System.out.print("Hello,World!");
    }
}
运行结果及报错内容

img

img

我的解答思路和尝试过的方法

暂未到Windows环境下运行,这是电脑配置环境出错还是别的配置存在问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2022-08-02 16:52
    关注

    我觉得不是代码的问题,也不是vscode的问题,你是不是安装了第三方的命令行终端的,是它的主题引起的问题不 ,比如 iterm2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月13日
  • 已采纳回答 8月5日
  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程