Joey789 2022-08-02 23:19 采纳率: 0%
浏览 28
已结题

这段Java用JS怎么写或者用C#

这段Java用JS怎么写或者用C#
public static byte[][] getBytes(int i, int i2, byte[] bArr, byte[] bArr2, int i3) throws Exception {
        byte[] digest;
        MessageDigest instance = MessageDigest.getInstance("md5");
        byte[] bArr3 = new byte[i];
        byte[] bArr4 = new byte[i2];
        byte[][] bArr5 = {bArr3, bArr4};
        if (bArr2 == null) {
            return bArr5;
        }
        byte[] bArr6 = null;
        int i4 = i2;
        int i5 = 0;
        int i6 = 0;
        int i7 = i;
        int i8 = 0;
        while (true) {
            instance.reset();
            int i9 = i8 + 1;
            if (i8 > 0) {
                instance.update(bArr6);
            }
            instance.update(bArr2);
            if (bArr != null) {
                instance.update(bArr, 0, 8);
            }
            digest = instance.digest();
            for (int i10 = 1; i10 < i3; i10++) {
                instance.reset();
                instance.update(digest);
                digest = instance.digest();
            }
            int i11 = 0;
            if (i7 > 0) {
                while (i7 != 0 && i11 != digest.length) {
                    bArr3[i5] = digest[i11];
                    i7--;
                    i11++;
                    i5++;
                }
            }
            if (i4 > 0 && i11 != digest.length) {
                while (i4 != 0 && i11 != digest.length) {
                    bArr4[i6] = digest[i11];
                    i4--;
                    i11++;
                    i6++;
                }
            }
            if (i7 == 0 && i4 == 0) {
                break;
            }
            i8 = i9;
            bArr6 = digest;
        }
        for (int i12 = 0; i12 < digest.length; i12++) {
            digest[i12] = 0;
        }
        return bArr5;
    }

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐的小小鸟 2022-08-03 00:33
    关注

    function getBytes( let i , let i2, let[] barr, let[] ..... ){
    //变量名类型全部改成 let 或者 用 var 来定义, 数组也一样
    //判断这样都差不多

    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月19日
  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加