月半雅 2022-08-03 09:34 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

前端点击打开本地脚本

问题遇到的现象和发生背景

有一个问题
需要在前端通过跳转链接,点击后自动打开一个本地的脚本

我的解答思路和尝试过的方法

尝试了下直接输入文件路径,点击的话是个下载而不是打开。

我想要达到的结果

在前端通过跳转链接,点击后自动打开一个本地的脚本
需要怎么达到这个效果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-08-03 09:36
    关注

    默认前端是无法直接打开的,需要选择一个更加迂回的方式

    比如前端调用后端的REST API接口来实现这个功能

    解决方法

    可以尝试使用前端进行API接口调用的方式来打开本地脚本

    • 1、以Python为例,编写REST API,里面包含这段代码
    import os
    os.system(“本地文件路径”)
    
    • 2、在前端调用该REST API接口,记得传参-文件路径

    如有问题及时沟通

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月11日
  • 已采纳回答 8月3日
  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵