这被禁忌的游戏 2022-08-03 14:28 采纳率: 0%
浏览 236
已结题

远程桌面导致的程序卡死

使用C#写的TCP服务器接收软件,放在阿里云服务器上面(系统为:Windows Server 2012 R2)运行,连接远程桌面打开软件,运行正常(试过十几个小时也没问题)。关闭远程桌面也可以正常运行(有收到数据并写入数据库),当再次打开远程桌面时,程序会立马卡死。必须在任务管理器关掉再重新打开才能够正常运行。 试过很多次,只要一连接上远程桌面,就会立马卡死,必须在任务管理器关。

服务器也放了类似功能的程序有十几个,唯一就新写的这个出现异常

代码语言为C# 为Winform桌面程序 使用的.net Framework 版本为4.5.2
做过的一些尝试:更改过TCP服务器端口,没有效果;屏蔽掉数据库写入代码,没有效果。
我想要达到的结果:能够正常运行起来,不会因为远程桌面的连接软件卡死
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 石岩Maple 2022-08-03 14:36
    关注

    看你的描述,应该是这个程序里面有什么东西需要绘制,长时间不显示以后积压在那,所以程序只要打开,绘制结果能够被释放,所以不存在卡死的现象,但是一旦长时间不显示,就会导致在界面显示的一刹那绘制,最终的结果跟死循环差不多,导致程序直接卡死。
    检查下你们软件的代码,看看有什么东西是需要绘制的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月14日
  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 求一份STM32F10X的I2S外设库
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?