悠然君QQ 2022-08-04 17:53 采纳率: 75%
浏览 35
已结题

matlab数据处理

用matlab写一个函数将接收到的ASCII代码串例如:50 48 55 52 48 92(92为截止符号)的顺序输出序列转换成一个整数:20750 。

第一步:[50 48 55 52 48 92]经历第一个函数转换成50 48 55 52 48 92的顺序输出。这一步已经完成,代码如下:
function y = fcn(u)
global cnt1;

data=length(u);
if length(u) < 1
y=0;
else
if cnt1<length(u)
y=u(cnt1);
cnt1 = cnt1 + 1;
else
y=u(cnt1);
cnt1=1;
end
end

第二步:将上面函数的输出转换成整数20750。不知道怎么写。求帮助。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_55051190 2022-08-04 18:45
    关注

    如果你已经成功将它顺序输出了,那么你就可以这样,用你得到了值减去48,所得到的值,再用得到的这一个值做一个边乘边加如:x=x*10+b

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月13日
  • 已采纳回答 8月5日
  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算