μLink 2022-08-05 18:52 采纳率: 40%
浏览 101

springboot+netty+mybatis+mysql搭建的物联网平台应该怎样部署运行?

使用 springboot+netty+mybatis+mysql搭建了一个简单的物联网平台,功能是接收物联网终端设备的上报的信息,前端微信小程序通过http请求获取设备信息在前端展示;前端也可以通过http 通过平台下发指令给设备;所以该平台一个是跟终端设备通过TCP 协议交互;一个是跟前端通过http 交互;
我现在都是在自己电脑上本地调试:比如虚拟终端连接平台的接口为:127.0.0.1 :8989;前端访问平台通过:http://localhost:8080/;mysql安装在本地电脑;
问题来了:那我如果现在想正式运营该平台,接下来改怎么做,应该怎么部署这个项目,真实的终端设备才能进行tcp连接,前端才能通过http 访问到?
域名应该搞呢?
试了花生壳内网穿透,它让选使用场景是TCP/UDP还是http、https;只能选其一;我的这种应用即用到TCP又用到http,那怎么搞?
还是说需要部署到阿里云这种商用平台?那么mysql 怎么办?

初学不知怎么做

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-08-05 18:58
    关注

    直接部署在云服务器上 微信小程序要用https
    不建议使用内网穿透 非常不稳定

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月5日

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题