Lyz_728 2022-08-05 23:18 采纳率: 33.3%
浏览 34

input标签实现的文件上传

input标签实现的文件上传
问题相关代码,请勿粘贴截图

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
import time

driver=webdriver.Chrome()
driver.implicitly_wait(5)
driver.get("http://127.0.0.1:8088/album/upload")

driver.find_element(By.NAME,"username").send_keys("libai")
driver.find_element(By.NAME,"password").send_keys("opmsopms123")
driver.find_element(By.TAG_NAME,"button").click()

time.sleep(5)

只是找元素,不做任何操作,更加高效的判断登录加载是否完成

driver.find_elements(By.LINK_TEXT,"开启OPMS之旅")
driver.get("http://127.0.0.1:8088/album/upload")

对于input标签实现的文件上传,可以将其视为一个输入框

直接send_keys文件路径即可

driver.find_element(By.ID,"albumUpload").send_keys("‪E:/picture/jietu.png")

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

我看着教学视频敲的代码,视频里可以正常上传图片

我想要达到的结果

是我的浏览器版本问题吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-08-06 12:38
    关注

    send_keys(r"‪E:/picture/jietu.png")
    加上r试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月5日

悬赏问题

  • ¥15 Matlab在app上输入带有矩阵形式的初始条件发生错误
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址
  • ¥15 elmos524.33 eeprom的读写问题
  • ¥15 用ADS设计一款的射频功率放大器