yc1970725573 2022-08-07 10:04 采纳率: 16.7%
浏览 30
已结题

winform窗体加载后,想要把一些控件的变动反映出来,应该怎么去刷新窗体或者控件呢。

winform窗体加载后,想要把一些控件的变动反映出来,应该怎么去刷新窗体或者控件呢。
点击按钮1,执行计时器动作 OnTimedEvent。 OnTimedEvent里省略了一部分代码,总之就是达到某个条件后执行cncmachine,cncmachine里会改变textbox的值。但是实际运行后却不变。希望大家能给我一些帮助!十分感谢!

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

        aTimer = new System.Timers.Timer(10000);
        aTimer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);
        aTimer.Interval = 100;
        aTimer.Enabled = true;
 }

public static void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)
{
if ((c11 - c22) >= 0.3)

        {
            cncmachine();
            aTimer.Stop();//计时器停止
        }
 }

public static void cncmachine()
{
Form4 form4 = new Form4();
ret = Focas1.cnc_allclibhndl3("192.168.1.1", duankou, 10, out Flibhndl);
Focas1.ODBAXIS odbaxis = new Focas1.ODBAXIS();

    double[]mystring1 = new double[2];
    for (short i = 0; i < 2; i++)
        {
          ret = Focas1.cnc_machine(Flibhndl, (short)(i + 1), 8, odbaxis);
          matrixxz[i, bb1] = odbaxis.data[0] * Math.Pow(10, -3);
          chucun = odbaxis.data[0] * Math.Pow(10, -3);
         mystring1[i] = chucun;
        }
    AddNum2();

    double form4t7 = mystring1[0];
    double form4t12 = mystring1[1];
    double form4t8 = form4t7 + ccc1;
    form4.textBox13.Text= form4t8.ToString();
    form4.textBox12.Text = form4t12.ToString();
    form4.textBox11.Text = "X="+ form4t8.ToString() + "\n\r"+ "Z="+ form4t12.ToString();
     // Application.DoEvents();
   // Console.WriteLine(form4.textBox11.Text);
    //Console.WriteLine(matrixxz.ToString());

}

  • 写回答

1条回答

  • wanghui0380 2022-08-07 14:09
    关注

    f ((c11 - c22) >= 0.3)

    你能保证他可以进去么。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月24日
  • 已采纳回答 8月16日
  • 创建了问题 8月7日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!