SiTeng925 2022-08-08 08:42 采纳率: 0%
浏览 49

APEX游戏问题 Driver store 根目录到nvldumdx.dll

img


新买的主机 下载安装其它应用都没有问题,但是无论是steam端还是orange端下载的APEX,打开之后都会弹出这个窗口
更新过驱动,重装过系统都没用,而且每次都是这个文件
希望能帮忙解决问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yeats_Liao Java领域优质创作者 2022-08-08 13:18
    关注

    1.首先按照图里的路径找到apex的根目录

    2.右键点击“EasyAntiCheat_launcher”

    3.点击“属性”

    4.点“兼容性”

    5.勾选“以管理员身份运行”

    6.对“r5apex”执行相同操作

    7.打开文件夹“EasyAntiCheat”

    8.运行“EasyAntiCheat_ setup

    9.点击”修复/安装“

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 8月26日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能