会动的木头人 2022-08-08 17:33 采纳率: 0%
浏览 18
已结题

Linq 动态关联表查询

操作环境

EF 6

问题描述

我现在使用EF6框架,希望能使用linq语法实现动态关联查询,需要关联的表不确定,关联的条件也不确定,我在网上搜索实现方案,找到了https://stackoverflow.com/questions/389094/how-to-create-a-dynamic-linq-join-extension-method,但是这个貌似过于久远,DynamicExpression.ParseLambda()方法已经失效了,无法运行。也尝试使用https://dynamic-linq.net/basic-query-operators#join,但是貌似需要提前建立外键。
如果能实现,希望给个思路,如果这个用linq实在实现不了,也希望能留言说一声

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT技术分享社区 数据库领域优质创作者 2022-08-08 18:55
    关注

    不建议用EF实现关联查询 最好的方式还是动态拼接sql的方式来的效率高 。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月29日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?