QtCreator中OpenGL配置GLFW库

我用QtCreator配置openGL的环境,GLAD库已经配置好了,编译也能通过。但是GLFW的库我折腾了半天都不行,qt的include文件夹我包含了GLFW的头文件,引用的时候输入#include编译也能过,但是当我在main函数里调用glfwInit()函数的时候,就一直提示undefined reference to 'glfwinit'。
有大佬告知一下这什么情况吗,重复一下,我用的开发环境是QtCreator,不是vs,不是vs,不是vs。图片说明

3个回答

https://www.cnblogs.com/graphics/p/3661500.html

这个是否对你有帮助?? 我知道你不是vs,但是报得错误都差不多。

qq_39759958
qq_39759958 问题解决了,我是在这个地方无意中看到的https://blog.csdn.net/qq21497936/article/details/78884842不过还是谢谢你
3 个月之前 回复

https://ask.csdn.net/questions/701051
看看你都说了什么

qq_39759958
qq_39759958 我说什么了?你话都说不清楚,我说你牛头不对马嘴,有问题??
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!