自在猫先生 2022-08-09 11:12 采纳率: 62.9%
浏览 38
已结题

ASP.NET 前端页面可以调用成功,通过Winfrom控件调用不成功没有效果

问题遇到的现象和发生背景

我写了一个网页,把数据回传到指定的接口,我在网页调用是可以回传成功的,但是我使用winfrom嵌套打开网页的控件,在窗体里面操作确无法回传,界面页面也没有任何的效果。

问题相关代码,请勿粘贴截图
 string SelSql = string.Format(@"SELECT SysParaID,SysParaCode,SysParaName,SendMark  FROM  table where SysParaID='{0}'", "");

            DataTable dt = acc.GetDataTable(SelSql);

            for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
            {
                this.webBrowserUrl.ScriptErrorsSuppressed = true;
                this.webBrowserUrl.Url = new Uri(dt.Rows[i]["SysParaName"].ToString() == null ? "" : dt.Rows[i]["SysParaName"].ToString());
            }
运行结果及报错内容

下图是通过网页调用的形式是可以调用成功的。

img


下图是通过winfrom中的打开浏览器的url控件,然后再操作窗体进行调用,是无法调用的点击回传没有效果,但是点击查询编辑那些都有效果,所有得到的结果是js代码是调用到了的,就是回传的时候不知道为什么没有效果。

img

我的解答思路和尝试过的方法

通过写日志的方式记录异常,网页版调用日志有写入,通过winfrom 进行调用日志就没有写入。

我想要达到的结果

通过winfrom打开这个地址并进行操作,回传数据成功。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-08-09 11:56
    关注

    winfrom中的浏览器用的是ie,IE对页面js不好,导致js运行不起来。可以考虑改用chrom内核。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月17日
  • 已采纳回答 8月9日
  • 创建了问题 8月9日

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛