Hermit_Mars 2022-08-09 22:21 采纳率: 93.8%
浏览 69
已结题

c++排序问题过不了

这个问题从编译器里得到的答案是正确的,但是提交答案后每一个测试点都显示错误。找不到原因。

img

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 小康2022 Python领域新星创作者 2022-08-09 23:35
    关注

    【有帮助请采纳】

    【洛谷 P4414 [COCI2006-2007#2] ABC】

    【你的错误】
    题目要求输入的字符(ABC)只有3个,你却弄错为4个
    【解决办法】
    将定义的 b[4] 改为 b[3],输入字符个数改为3个,依次输入b[0] b[1] b[2]
    【参考代码(含注释)】

    #include <iostream>
    #include <algorithm>
    using namespace std;
    
    int main(){
        int arr[3];//定义数组
        char A,B,C;//定义字符
        cin>>arr[0]>>arr[1]>>arr[2];//输入数组
        cin>>A>>B>>C;//输入字符
        sort(arr,arr+3);//排序
        cout<<arr[A-65]<<' '<<arr[B-65]<<' '<<arr[C-65];//输出
        return 0;
    }
    

    img

    【有帮助请采纳】

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月21日
  • 已采纳回答 8月19日
  • 创建了问题 8月9日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度