慧圣诞节 2022-08-10 08:48 采纳率: 100%
浏览 45
已结题

可以解决一下吗初学者搞不明白(语言-c++)

怎么做到输入一个整数,判断这个数到一有多少个回环数并且直接输出回环数数目?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 吉士先生 Java领域新星创作者 2022-08-10 09:05
    关注
    
    #include <iostream>
    #include <string>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int i,n;
        string s;
        cout<<"请输入你要输入一个三位数数:"<<endl;
        cin>>s;
        n=s.length();
        for(i=0;i<n/2;i++)             //因为判断的是一对
        {
        
            if(s[i]-s[n-1-i]==NULL)    //因为相等所以相减为0;
            {
                cout<<"YES!"<<endl;
            }
            else
            {
                cout<<"NO"<<endl;
            }
        }
        return 0;
    }
    
    //个位:gw=number%10;
    //十位:sw=number/10%10;
    //百位:bw=number/100
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据