张森昶 2022-08-10 10:20 采纳率: 0%
浏览 24

在使用pycharm格式化代码的过程中的一些问题

在使用pycharm格式化代码的过程中的一些问题
问题相关代码

源代码:

    "train":transforms.Compose([
        transforms.RandomRotation(45),                                              # 随机进行旋转,(-45度, 45度)
        transforms.CenterCrop(224),                                                 # 从中心开始裁剪, (224*224)
        transforms.RandomHorizontalFlip(p=0.5),                                     # 垂直反转,概率为0.5
        transforms.RandomVerticalFlip(p=0.5),                                       # 水平反转,概率为0.5
        transforms.ColorJitter(),                                                   # 设置图片的额颜色属性
        transforms.RandomGrayscale(p=0.1),                                          # 随机转换为灰度图
        transforms.ToTensor(),                                                      # 转换为tensor类型数据
        transforms.Normalize([0.485, 0.456, 0.406], [0.229, 0.224, 0.225])          # 均值,标准差,要保证和所用的预训练模型相同
    ]),

我现在使用pycharm里面的格式化之后会变成这样:

    "train": transforms.Compose([
        transforms.RandomRotation(45),  # 随机进行旋转,(-45度, 45度)
        transforms.CenterCrop(224),  # 从中心开始裁剪, (224*224)
        transforms.RandomHorizontalFlip(p=0.5),  # 垂直反转,概率为0.5
        transforms.RandomVerticalFlip(p=0.5),  # 水平反转,概率为0.5
        transforms.ColorJitter(),  # 设置图片的额颜色属性
        transforms.RandomGrayscale(p=0.1),  # 随机转换为灰度图
        transforms.ToTensor(),  # 转换为tensor类型数据
        transforms.Normalize([0.485, 0.456, 0.406], [0.229, 0.224, 0.225])  # 均值,标准差,要保证和所用的预训练模型相同
    ]),

像格式化下面代码的时候,我怎样才能不把后面的注释一起格式化?
就是格式化代码的时候还保持右边的注释是在一列

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐小土狗 2022-08-10 11:26
    关注

    它这个通俗的注释就是间隔两个空格啊。
    只有你自己一行一行的去设置

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址