白慕空 2022-08-10 11:27 采纳率: 50%
浏览 202
已结题

vant组件中addressLIst组件如何添加数据

vant组件中addressList和addressEdit组件如何实现添加数据
<template>
  <div>
    <van-nav-bar
      title="我的地址"
      left-text="返回"
      left-arrow
      @click-left="onClickLeft"
    />
    <van-address-list
      v-model="chosenAddressId"
      :list="list"
      :disabled-list="disabledList"
      disabled-text="以下地址超出配送范围"
      default-tag-text="默认"
      @add="onAdd"
      @edit="onEdit"
    />
  </div>
</template>

<script>
import { mapState } from 'vuex'
export default {
  data() {
    return {
      chosenAddressId: "1",
      list: [
        {
          id: "1",
          name: "张三",
          tel: "13000000000",
          address: "浙江省杭州市西湖区文三路 138 号东方通信大厦 7 楼 501 室",
          isDefault: true,
        },
        {
          id: "2",
          name: "李四",
          tel: "1310000000",
          address: "浙江省杭州市拱墅区莫干山路 50 号",
        },
        {
          id: "3",
          name: "王五",
          tel: "13132780000",
          address: "山西省晋中市莫干山路 50 号",
        },
      ],
      disabledList: [
        {
          id: "3",
          name: "王五",
          tel: "1320000000",
          address: "浙江省杭州市滨江区江南大道 15 号",
        },
      ],
    };
  },
  computed:{
    ...mapState("addressmodule",["name","tel","addressDetail","isDefaultL"]),

  },
  methods: {
    onAdd() {
      this.$router.push('/user/addressedit')
    },
    onEdit(item, index) {
      this.$router.push('/user/addressedit',)

      console.log(item,index);
    },
    onClickLeft() {
      this.$router.go(-1)
    },
  },
};
</script>

<style>
</style>


我通过vuex获取到数据如何将数据添加进vant组件中的list列表渲染在页面上
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-08-10 11:31
    关注

    现在是 直接data里的可以渲染是吧。

    vuex也一样 只不过你需要先获取到 vuex的数据 。然后 赋值给 data里的list 或者 用mapState直接映射到data里 直接使用也行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度