私人灬专属 2022-08-10 12:04 采纳率: 56.4%
浏览 78
已结题

vue表单验证没内容通过不了

vue表单验证无效,因为能输入负数,所以加了正整数验证,结果获取不到输入内容,验证不通过点击不了提交,这种样子的是第一次写,望大鎶大姐们指点一下,感谢感谢

img

<el-form-item label="鉴定消费金额" prop="identificationMoney">
        <el-input v-model="money[0]"  placeholder="最小消费金额" style="width:30%;float:left;" ref="min"></el-input>&nbsp;-
        <el-input v-model="money[1]" placeholder="最大消费金额" style="width:30%;" ref="max"></el-input>
      </el-form-item>

dataRule() {
    var memberMoney = (rule, value, callback) => {
              if (value == '') {
                return callback(new Error('请填写消费金额'))
              }else if(/^[0-9]*$ /.test(value)){
                return callback(new Error('请填写数字'))
              }
              callback()
            }
         return {
           identificationMoney: [
          {
            required: true,
            validator: memberMoney,
            trigger: "blur"
          }
        ],
},
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-08-10 13:08
    关注

    获取不到 input值 。你在 表单submit里打印看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月10日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 修改了问题 8月10日
  • 请详细说明问题背景 8月10日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器