zs821206992 2022-08-10 14:05 采纳率: 0%
浏览 248
已结题

302错误跳转网页相关问题

问题遇到的现象和发生背景

大家好,有个网页相关的问题想问大家,最近在使用waybackmachine看十几年前保存的网站。诺基亚当年的NGAGE网站。

img


08年的时候这个网址是正常的,里面的链接也可以点击。还能下载,但是09年包括之后网站就进不去了,会报302错误

img


然后跳转到现在的网站。

img


但其实我有看到那个下载页
http://www.n-gage.com/ngi/ngage/web/g0/en/get_ngage/download.html
是有收录的,而且记录不少

img


但是因为每次点击进去都会跳转链接到语言选择界面,选择之后再进去就进不去那个页面了。

img

img


再跳到10年之后11年是成了OVI商店

img


本人不懂网页跳转逻辑,我在想如果不跳转到选择语言页面的话是不是就可以进当时的页面呢

问题相关代码,请勿粘贴截图

主体网站:http://www.n-gage.com/
http://www.n-gage.com/ngi/ngage/web/g0/en/get_ngage/download.html

我想要达到的结果

通过不跳链接的方式。能够进入09年8月份或者10年的这个下载页面,这个时候应该有N97的下载页面。

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • herosunly Python领域优质创作者 2022-08-10 14:38
    关注
    获得7.00元问题酬金

    认真看了下,网站已经改版了,之前的数据已经没有了,waybackmachine只能看到历史的一级页面,但也没办法再去拿到更加详细的信息。通过谷歌搜索n97 site:n-gage.com 和在n-gage.com 站内搜索:https://n-gage.com/?s=n97 ,均没有搜到相关信息。综上所述,是没办法拿到N97的相关下载内容了。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题