flybirding10011 2022-08-11 15:03 采纳率: 51.9%
浏览 109
已结题

请问python写web好用吗?问问各位达人们!

相比较与传统前端,python和JS+HTML+CSS3,哪个用来写web更好用?巴拉巴看反击

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 谷雨睡不醒 2022-08-11 15:09
    关注
    获得0.78元问题酬金

    你的认识有偏差,你看到的web界面都是基于JS+HTML+CSS3写出来的,称做前端
    python一般用来实现网站功能,称作后端。
    虽然近年来也有用wasm能实现js的部分功能python也确实能编写wasm,但是首先前端逻辑还是以js为主,而且实际wasm一般只用c++、rust之类的无GC的语言编写。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月1日
  • 赞助了问题酬金1元 8月24日
  • 赞助了问题酬金5元 8月24日
  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数