犬青x 2022-08-11 16:26 采纳率: 66.7%
浏览 187

jenkins+python 构建报错Build step 'Execute Windows batch command' marked build as failure

问题遇到的现象和发生背景

在同一目录下的py文件一个能成功通过jenkins构建运行,一个却不可以
上面的可以,下面的却不行,两个py文件都能够在pycharm上成功运行

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
import sys
sys.path.append(r'D:\liangyx\pythonProject')
from openpyxl import Workbook,load_workbook
import warnings
import datetime
now=datetime.datetime.now()
time=[now,'']
from test import DCI_1U
x=DCI_1U()
L1=x[14:28]
C3=x[28:48]
L2=x[48:62]
C4=x[62:82]
C3L1=[C3[0],C3[1],C3[2],C3[6],C3[10],C3[14],C3[18],C3[19]]
C3L2=['   ','   ',C3[3],C3[7],C3[11],C3[15]]
C3L3=['   ','   ',C3[4],C3[8],C3[12],C3[16]]
C3L4=['   ','   ',C3[5],C3[9],C3[13],C3[17]]
C4L1=[C4[0],C4[1],C4[2],C4[6],C4[10],C4[14],C4[18],C4[19]]
C4L2=['   ','   ',C4[3],C4[7],C4[11],C4[15]]
C4L3=['   ','   ',C4[4],C4[8],C4[12],C4[16]]
C4L4=['   ','   ',C4[5],C4[9],C4[13],C4[17]]
warnings.filterwarnings('ignore')
wb=load_workbook(r'D:\liangyx\pythonProject\excl\DCI_1U.xlsx')
sheet=wb['Sheet1']
sheet.append(L1)
sheet.append(C3L1)
sheet.append(C3L2)
sheet.append(C3L3)
sheet.append(C3L4)
sheet.append(L2)
sheet.append(C4L1)
sheet.append(C4L2)
sheet.append(C4L3)
sheet.append(C4L4)
sheet.append(time)
wb.save(r'D:\liangyx\pythonProject\excl\DCI_1U.xlsx')

运行结果及报错内容

img

jekins构建配置,两个文件构建命令只是文件名不一样

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-08-13 08:16
    关注

    把报错和代码发给我

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用