秋天树下的太阳 2022-08-13 10:34 采纳率: 62.5%
浏览 22

VS2022编译通不过

我下载了一个VS2022,但是怎么也过不了编译,其他问答上说函数写错了,但我查看了我的代码,没问题,我一个朋友说不能放在一的盘,我分盘之后还是通不过,怎么回事?
我的代码入下

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello, World!"<<endl;
  return 0;
}
//最简单的

输出结果是找不到此文件

大家知道是怎么回事吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Code Writers 全栈领域新星创作者 2022-08-13 10:48
    关注
    
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int main(void)
    {
          cout<<"Hello, World!"return 0;
    }
    //最简单的
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题