贤370 2022-08-13 16:08 采纳率: 75%
浏览 24
已结题

关于#答案报错#的问题,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

1128:图像模糊处理

时间限制: 1000 ms 内存限制: 65536 KB
提交数: 42374 通过数: 18318
【题目描述】
给定n行m列的图像各像素点的灰度值,要求用如下方法对其进行模糊化处理:

1.四周最外侧的像素点灰度值不变;

2.中间各像素点新灰度值为该像素点及其上下左右相邻四个像素点原灰度值的平均(舍入到最接近的整数)。

【输入】
第一行包含两个整数n和m,表示图像包含像素点的行数和列数。1≤n≤100,1≤m≤100。

接下来n行,每行m个整数,表示图像的每个像素点灰度。相邻两个整数之间用单个空格隔开,每个元素均在0∼255之间。

【输出】
n行,每行m个整数,为模糊处理后的图像。相邻两个整数之间用单个空格隔开。

【输入样例】
4 5
100 0 100 0 50
50 100 200 0 0
50 50 100 100 200
100 100 50 50 100
【输出样例】
100 0 100 0 50
50 80 100 60 0
50 80 100 90 200
100 100 50 50 100

问题相关代码,请勿粘贴截图

#include<bits/stdc++.h>
using namespace std;
int a[101][101],b[101][101];
int main()
{
int n,m;
cin>>n>>m;
for(int i=1;i<=n;++i)
for(int j=1;j<=m;++j)
cin>>a[i][j];\输入数组
for(int i=2;i<=n-1;++i)
for(int j=2;j<=m-1;++j)
b[i][j]=(a[i-1][j]+a[i+1][j]+a[i][j-1]+a[i][j+1]+a[i][j])/5;\运算中间数字

      for(int j=1;j<=m;++j)
      cout<<a[1][j]<<" ";
      cout<<endl;\\第一行数据处理 
      for(int i=2;i<=n-1;++i)
  {
      cout<<a[i][1]<<" ";
      for(int j=2;j<=m-1;++j)
     cout<<b[i][j]<<" ";
     cout<<a[i][m]<<endl;\\每行第一个和最后一个数据加上b数组 
  }
      for(int j=1;j<=m;++j)
      cout<<a[n][j]<<" ";\\第n行数据处理 
  
 
return 0;
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-08-13 16:13
    关注

    那到底现在有没有错啊??

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月21日
  • 已采纳回答 8月13日
  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab