达拉~ 2022-08-15 00:20 采纳率: 64.7%
浏览 78
已结题

vue组件在页面中使用单标签加载问题

vue定义全局组件后,在页面中使用单标签加载不出来后面的标签,本来以为是组件加载不出来,但是正常的标签也加载不出来


```html
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <div id="app">
        
        
        <test1 />
        <div>11</div>
    </div>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>
    <script>
        Vue.component('test1',{
            data(){
                return {

                }
            },
            template:`
                
组件1
`
}) Vue.component('test2',{ data(){ return { } }, template:`
组件2
`
}) new Vue({ el:"#app", data:{ }, methods: { }, })
</script> </body> </html>

```

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 雾里桃花 2022-08-15 09:25
    关注

    template中要写标签,不能直接展示文字

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月5日
  • 创建了问题 8月15日

悬赏问题

  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页脚具体代码该怎么写?
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯