qq_29461131
2022-08-15 01:22
采纳率: 0%
浏览 157

Turenas搭建的服务器不能跑满万兆

Nas端有三个x520da2,pc端是单口x520,复制大概7 8个g之后就开始掉速,多台电脑同时上传每台电脑差不多两三个g出缓,应该是共用了缓存。nas的缓存盘是三星983zet,排除缓存后情况依旧。nas端有64g的内存。处理器是2颗4214,用的是戴尔t7920工作站做的nas。pc这边网卡各项数值都做了,包括巨型帧开启之类的。情况依旧没有解决。但是当我从nas里下载数据时候是能够满速的。

基本问题找到了,是机械硬盘不够多,无法彻底满足万兆写入得需求,但是有一个新的问题。nas的内存已经扩充到了128g,理论上复制20g的文件不应该出现掉速的情况,请问问题会出在哪里?

img

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

 ①已完成48%                                              口
  正在将1个项目从本地磁盘(C;)复制到server (1192.168.10.1)(Z:)
  已完成48%
                                       速度:534MB/秒
  名称:DOctor.StRange.in.the.Multiverse.of.Madness.2022.2160p.WE.
  剩余时间:大约 15秒
  剩余项目:1(9.51 GB)
     简略信息

4条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题