我有一个抱枕 2022-08-15 10:09 采纳率: 33.3%
浏览 517
已结题

Mysql 8.0.15以上版本查询不了 mysql.proc表了,求解决办法!

mysql 查询存储过程

使用该语句能查出存储过程所有数据

select name,CONVERT(param_list USING utf8mb4) as params ,CONVERT(body USING utf8mb4) as body from proc;

但是到Mysql 8.0.15 版本 mysql数据库的proc表没有了

查询

SELECT * FROM information_schema.Routines WHERE ROUTINE_TYPE='PROCEDURE' AND ROUTINE_SCHEMA = 'db'

这个语句查询没有入参出参 IN 和 OUT

所以有什么办法可以查询定义存储过程的所有参数的方法吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • a1767028198 2022-08-15 11:20
    关注

    入参

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月23日
  • 已采纳回答 8月15日
  • 创建了问题 8月15日

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝