繁星丶99 2022-08-15 15:19 采纳率: 0%
浏览 9

关于#算法#的问题,如何解决?(语言-java)

有了解的码农嘛 加密算法 要求 唯一支持英文纯数字,字节不超过16位

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2022-08-17 09:46
    关注

    仅供参考:

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    #include <conio.h>
    FILE *fi,*fo;
    int i;
    int main(int argc,char **argv) {
        if (argc<3) {
            printf("Usage:%s src des\n",argv[0]);
            return 1;
        }
        if (0==stricmp(argv[1],argv[2])) {
            printf("Src and des is same!\n");
            return 2;
        }
        fo=fopen(argv[2],"wb");
        if (NULL==fo) {
            printf("Can not create file %s\n",argv[2]);
            return 3;
        }
        fi=fopen(argv[1],"rb");
        if (NULL==fi) {
            fclose(fo);
            printf("Can not find file %s\n",argv[1]);
            return 4;
        }
        i=0;
        fseek(fi,-1L,SEEK_END);
        while (1) {
            fputc(fgetc(fi)^0x5A,fo);
            i++;
            if (i%1000000==0) cprintf("\r%dKB",i/1000);
            if (fseek(fi,-2,SEEK_CUR)) break;
        }
        fclose(fi);
        fclose(fo);
        cprintf("\r%dKB OK.\r\n",i/1000);
        return 0;
    }
    
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月15日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?