飞飞的小站 2022-08-16 11:17 采纳率: 0%
浏览 43
已结题

关于帝国cms灵动标签判断问题

我想问下关于帝国cms灵动标签判断输出某一类的问题,就是附加sql语句,字段等于某值,方法好像没错,但是输出结果却没有对应的按类输出,下面是我的代码

 <ul>   
                            [e:loop={"2,3",0,0,0,""liansai='$navinfor[liansai]'", and unix_timestamp(livetime)>=$time-9600","liansai='ftitle'",'istop DESC,newstime ASC'}]
                    <?php                   
                    $lanmubisai9.='
    
    
        </span><span class="language-xml"><span class="hljs-tag"><<span class="hljs-name">time</span>></span>'.date('m-d',strtotime($bqr[livetime])).'</time>
        
$bqsr[titleurl].'">'.$bqr[liansai].'
        $bqsr[titleurl].'" class="lanmu_bisai23">
            
                
$bqr[zdimg].'" alt="">
                '.$bqr[zd].'
            
            

VS

            
                '.$bqr[kd].'
                
$bqr[kdimg].'" alt="">
            
        
        
            $bqsr[titleurl].'" class="lanmu_bisai241">
                
                

高清视频直播

            
 
        
    
'
                    ?>
                    [/e:loop]
                    <?php
                    $t=12-$k;
                    ?>
                    [e:loop={'2,3',0,0,0,'',"liansai='$navinfor[liansai]'",'newstime DESC'}]
                    <li class="lanmubisai9">
                                <img src="http://zlbuman.com/images/gray-clock.png" alt="" class="lanmu_bisai21">
                                <div class="lanmu_bisai22">
                                    <time><?=date('m-d',strtotime($bqr[livetime]))?></time>
                                    <div class="lanmu_bisai221"><a href="<?=$bqsr[titleurl]?>"><?=$bqr[liansai]?></a></div>
                                    <a href="<?=$bqsr[titleurl]?>" class="lanmu_bisai23">
                                        <div class="lanmu_bisai231">
                                            <div class="lanmu_bisai2311"><img src="<?=$bqr[zdimg]?>" alt=""></div>
                                            <span><?=$bqr[zd]?></span>
                                        </div>
                                        <div class="lanmu_bisai232"><p>VS</p></div>
                                        <div class="lanmu_bisai233">
                                            <span><?=$bqr[kd]?></span>
                                            <div class="lanmu_bisai2331"><img src="<?=$bqr[kdimg]?>" alt=""></div>
                                        </div>
                                    </a>
                                    <div class="lanmu_bisai24">
                                        <a href="<?=$bqsr[titleurl]?>" class="lanmu_bisai241">
                                            <img src="http://zlbuman.com/images/play.png" alt="">
                                            <p>高清视频直播</p>
                                        </a>
                                        
                                    </div>
                                </div>
                            </li>
                    [/e:loop]
                    <?=$lanmubisai9?>
                        </ul>
 
 
```、

下面是要达成的效果

img

下面是我现在的效果

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qqlxinye 2022-08-22 17:49
    关注

    等全输出后用js控制吧。这个可能更方便啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月24日
  • 赞助了问题酬金5元 8月16日
  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境