卍无名英雄卐 2022-08-16 21:15 采纳率: 25%
浏览 24

关于从文件夹内读取所有txt文件时遇到的报错,请求一个解决方案。

我想写一段用于读取目录下所有文件的程序,都是根据文章里的内容按照我想要的效果改编而来,但是有一个错误一直无法修复。

switch(message)
{

        case IDM_ALL:
        {
            struct _finddata_t file;
            long handle;
            string path = classdesign.getinfile() + "\\*.txt";
            if ((handle = _findfirst(path.c_str(), &file)) == -1)
            {
                MessageBox(GetForegroundWindow(), L"目录下没有文本文件", L"间接平差", 1);
                break;
            }
            else
            {
                do
                {
                    classdesign.getdata(classdesign.getinfile() + "\\" + file.name);
                    classdesign.IndirectAdjustment();
                    classdesign.print(classdesign.getinfile() + "\\" + file.name);
                }while (!(_findnext(handle, &file)));
                _findclose(handle);
                MessageBox(GetForegroundWindow(), L"已完成目录下所有数据的平差", L"间接平差", 1);
            }
        }
  

}

运行时不会报错,但是会出现触发类似于未分配内存时的断点

img

我试过把这个循环内的三行代码全部注释掉,还是会有同样的报错。

这种情况发生是因为什么?
PS:设置里改过C++版本,改成了最新版。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 生途南北 2022-08-16 22:02
    关注

    要不忽略下这个异常试试?如果确定文章中的逻辑没错的话

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥30 模拟电路 logisim
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价