亦身仙气 2022-08-17 11:23 采纳率: 71.9%
浏览 46
已结题

推荐一下品牌的二合一笔记本

因为很多学习资料,都是屏幕录像专家这种东西录制的,并且还加密了。
所以必须支持win系统,而且我观看的学习资料是屏幕录像专家企业定制版本的exe播放视频程序,必须使用win系统,而且不能有任何录制 截图屏幕的行为。
由于呢,这种东西他绑定了机器的, 每次换机器码还必须要花钱,破解的话还涉及到版权问题,所以不考虑破解这种东西,所以那,为了方面,只能考虑二合一的笔记本了,就是那种键盘和屏幕可以拆分的笔记本,如果是平板的是不行的,哪怕是平板使用了双系统,附带了win10系统,貌似都无法正常观看视频,所以只能考虑二合一也就是键盘和屏幕可以拆分的笔记本。
不知道哪个品牌好,所以希望各位能帮忙推荐推荐,预算越少越好,因为只是运行个exe看看视频,看看pdf,刷刷b站用的,要是能玩游戏就更好了。
因为上班太累了,所以回家之后不想呆在电脑旁边看,笔记本我有一个,躺在床上放在腿上又太难受了,所以只能选择二合一的笔记本,方便我躺平的时候看看视频,麻烦各位多帮忙推荐几个。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-08-17 11:42
    关注

    微软的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月25日
  • 已采纳回答 8月17日
  • 创建了问题 8月17日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题