秋月Miko 2022-08-17 23:55 采纳率: 20%
浏览 129
已结题

C#在什么都没有的地方报错

最离谱的来了,在代码基本清空的情况下居然也能报input=null,已经试过清缓存或重新编译

值不能为 null。
参数名: input
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentNullException: 值不能为 null。
参数名: input

源错误:

[没有相关的源行]

源文件: D:\vs\project\自查剧本\web\handler\search.ashx.cs 行: 18

堆栈跟踪:

[ArgumentNullException: 值不能为 null。
参数名: input]
System.Text.RegularExpressions.Regex.IsMatch(String input) +6780315
web.handler.search.ProcessRequest(HttpContext context) in D:\vs\project\自查剧本\web\handler\search.ashx.cs:18
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +195
System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl(IExecutionStep step) +50
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +73

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.8.4494.0

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.IO;
using System.Text;
using System.Data;
using System.Text.RegularExpressions;
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-08-17 23:59
    关注

    空指针这么明显

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月19日
  • 修改了问题 8月18日
  • 创建了问题 8月17日

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn