对方正在输入.....892 2022-08-19 16:22 采纳率: 0%
浏览 70

这三句代码是做什么的呢,这三句代码是做什么的呢

这三句代码是做什么的呢?麻烦谁能看一下。是c语言的,dsp开发,stm320f20049

img

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-08-19 16:27
    关注

    这不就是数组里的几个值正变负,负变正吗
    一个简单的数学计算
    x=0-x
    至于为什么要变,变了之后在哪取值,那你要看这些值在哪用了
    看代码不能孤立的看
    任何一个变量如果只看赋值或者只看取值,那都是毫无意义的行为
    你总要整体的去看才能看懂这个变量是用来控制什么的

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月19日

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度