坦笑&&life 2022-08-19 17:04 采纳率: 18.2%
浏览 45
已结题

python程序访问访问网址为521

我想要达到的结果

https://www.cnvd.org.cn/
破防护措施,python程序正常访问

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-08-19 17:07
    关注
    import requests
    
    
    headers = {
        "Accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9",
        "Accept-Language": "zh-CN,zh;q=0.9",
        "Cache-Control": "max-age=0",
        "Connection": "keep-alive",
        "Referer": "https://www.cnvd.org.cn/",
        "Sec-Fetch-Dest": "document",
        "Sec-Fetch-Mode": "navigate",
        "Sec-Fetch-Site": "same-origin",
        "Sec-Fetch-User": "?1",
        "Upgrade-Insecure-Requests": "1",
        "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/103.0.0.0 Safari/537.36",
        "sec-ch-ua": "\".Not/A)Brand\";v=\"99\", \"Google Chrome\";v=\"103\", \"Chromium\";v=\"103\"",
        "sec-ch-ua-mobile": "?0",
        "sec-ch-ua-platform": "\"macOS\""
    }
    cookies = {
        "__jsluid_s": "f6db4651c627b533feb23e26f7421dd6",
        "__jsl_clearance_s": "1660899968.692|0|yL3gi3flpULKPBg5CGE67TuzDLo%3D",
        "JSESSIONID": "E5EC83EE10CFDF8C9B40631676F05D20"
    }
    url = "https://www.cnvd.org.cn/"
    response = requests.get(url, headers=headers, cookies=cookies)
    
    print(response.text)
    print(response)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月3日
  • 已采纳回答 8月26日
  • 创建了问题 8月19日

悬赏问题

  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据