chauncy_win 2022-08-21 13:20 采纳率: 90%
浏览 35
已结题

按钮赋值传值到模态框表单的问题

想要点击修改按钮赋值给修改按钮,然后打开模态框传给表单,为什么我怎么传都传不进去,我是哪里步骤出问题了呢?

<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <title>会员信息维护-首页</title>
    <style type="text/css">
        .myposition {
            position: relative;
            left: 280px;  }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="/vip/jquery/jquery-3.3.1.min.js"></script>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="/vip/bootstrap/css/bootstrap.min.css"/>
    <script type="text/javascript" src="/vip/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>



<script>
    $('#updateModal').on('show.bs.modal', function(event) {
       ** modal.find('#ex1').val(name)**
    })
</script>



<div class="modal fade" id="updateModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
    <div class="modal-dialog" role="document">
        <div class="modal-content">


            <div class="modal-body">
                <form class="form-inline">
                    <div class="form-group">
                        <label class="sr-only" >表单1</label>
                        <input type="text" class="form-control" **id="ex1"** value="" placeholder="表单1">
                    </div>
                </form>
            </div>

<form method="post" action="<%=request.getContextPath()%>/dormitoryAdmin?method=search">



<div class="myposition" style="top: 60px;">
    <table class="table table-condensed">
        <tr>
            <th>修改按钮</th>
 
        </tr>

        <c:forEach items="${list}" var="dormitoryAdmin" varStatus="vs">
            <tr>
       
                <td>
                    <div class="hidden-sm hidden-xs btn-group">
                        <a class="btn btn-sm btn-info"  data-toggle="modal" data-target="#updateModal"

                           **data-name="${dormitoryAdmin.SFZ}"**


                        >
                            <i class="glyphicon glyphicon-pencil"></i>
                        </a>
  </div>
 </td>
            </tr>
        </c:forEach>


    </table>

</div>

</body>
</html>



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Z_pigeon 2022-08-21 13:29
    关注
    
    $('#updateModal').on('show.bs.modal', function(event) {
       // 加个延时试试,可能dom还没生成,找不到
        setTimeout(function (){
              modal.find('#ex1').val(name)
        }, 300)
    })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月29日
  • 已采纳回答 8月21日
  • 创建了问题 8月21日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器