爱池鱼的酱酱仔 2022-08-21 17:59 采纳率: 0%
浏览 210

uniapp的api请求数据拿不到

问题遇到的现象和发生背景

** 怎么在封装好的register请求文件里面拿到,点击注册事件submit输入时候的值**求解困扰我一天了,之前没用封装api,直接请求php文件,现在封装了拿不到e的输入username和password

问题相关代码,请勿粘贴截图

这是封装的api请求
/*
**登录register请求
*/
export function register(data) {
return myRequest({
url: '/register.php',
method: 'get',
data:{
user,
password
},
params:'parameter',
headers: {
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8'
}
})

}
这是如果账号密码不为空请求register文件,请求api成功后加入到数据库user表里面
if (objData.username && objData.password) {
console.log(objData.username)
console.log(objData.password)

                    register(data).then(res => {
                        console.log(data)
                        console.log(res)

                        //遗留一个问题怎么把这个传值给封装中的register中的data数据
                    })
运行结果及报错内容

目前主要不知道怎么把 console.log(objData.username)
console.log(objData.password)的值传给api请求中的data

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • returnture 2022-08-22 11:15
    关注
    export function register(data) {
      return myRequest({
        url: "/register.php",
        method: "get",
        data,
        params: "parameter",
        headers: {
          "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8",
        },
      });
    }
    
    
    
    
     async () => {
        let user = this.obdData.username , password = this.obdData.password
        try {
        const res = await register({
            user,
            password
        })
            
        } catch (error) {
            console.log(error)
        }
    }
    
    

    你看这样行吗

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月21日

悬赏问题

  • ¥50 关于#华为#的问题:华为HMS账号登录
  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?