80s498 2022-08-21 22:38 采纳率: 93.5%
浏览 670
已结题

到底哪错了啊 该怎么修改

img


X同学是好学生。他每天严格按作息时间过着“宿舍-食堂-教室”三点一线的生活。他早6点前晚6点后在宿舍学习,早上6点至7点、中午12点至1点、下午5点至6点在食堂吃饭,其余时间在教室上课。
你知道X现在在哪里吗?

输入格式:
一行中给出当天的一个时间点,形如:HH:MM:SS,HH表示小时,MM表示分,SS表示秒,全天时间采用24小时制表示。

输出格式:
根据不同情况,输出一行文本,确定在宿舍输出:dormitory;确定在食堂输出:canteen;确定在教室输出:classroom;两段时间交接处不确定在哪里时输出:on the way。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Taverry 2022-08-21 23:10
    关注
    #include<stdio.h>
    
     
    int main()
    {
        int h, m, s;
        int sum = 0;
        scanf("%d:%d:%d", &h, &m, &s);
        sum = h * 3600 + m * 60 + s;
        printf("%d\n", sum);
        if (sum < 21600 || sum > 64800)
            printf("dormitory");
        else if ((sum > 21600 && sum < 25200) || (sum > 43200 && sum < 46800) || (sum > 61200 && sum < 64800))
            printf("canteen");
        else if ((sum > 25200 && sum < 43200) || (sum > 46800 && sum < 61200))
            printf("classroom");
        else
            printf("on the way");
     
        return 0;
    }
     
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月7日
  • 已采纳回答 9月7日
  • 创建了问题 8月21日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算