Zz030388 2022-08-22 00:13 采纳率: 75%
浏览 23
已结题

springcloud config无法访问到github资源

关于springcloud config访问不到github资源的问题:
尝试将application中uri修改为https或则ssl都无法成功。
主启动类上也添加了@EnableConfigServer注解

(1)以下的代码为applicaiton的配置:


server:
  port: 3344
spring:
  profiles:
    active: native
  application:
    name: cloud-config-center
  cloud:
    config:
      server:
        git:
          uri: git@github.com:ZXTAO123/studyhard.git
          search-paths:
            - studyhard
      #读取分支
      label: master

#服务注册中心祖册到eureka
eureka:
  client:
    service-url:
      defaultZone: http://eureka7001.com:7001/eureka/,http://eureka7002.com:7002/eureka/

(2)以下为github仓库信息【为公开public】:

img

(3)以下为浏览器访问得到信息【无法访问到yml文件】

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-08-23 06:02
    关注
    这篇文章:springcloud config配置中心集成GitHub搭建 也许能够解决你的问题,你可以看下
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月28日
  • 已采纳回答 9月20日
  • 修改了问题 8月22日
  • 创建了问题 8月22日

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R