没有安装django却能够部署django网站
  • 情况:原来的腾讯云服务器到期被**回收**了,到期之前做了个镜像,然后把镜像安装到了另一台服务器上,原来用iis挂在过期服务器上的网站,只要换了公网地址就能够正常访问,问题来了!!!
  • 今天我想改动一下后台代码,竟被提示未安装Django,然后我赶快看了下pip-list,果然没有,但是我的网站一直在运行啊,没有问题啊,为啥出现这个错误?
  • 期间我为了安装scrapy安装了anaconda,是不是这货给我弄没的?求教,吓得我在弄清楚情况之前都不敢操作了。

2个回答

目测你安装完anaconda后添加到了 PATH环境变量里面然后系统默认的python版本发生变化了,一般都是默认python2被改成了python3,重新改一下PATH环境变量就好了.

anaconda支持多个环境,看你web服务器使用的是哪个环境。另外,珍爱生命,远离腾讯云。自己搜索下腾讯云丢失客户硬盘数据的事情。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐