logn_sort 2022-08-22 14:25 采纳率: 50%
浏览 85
已结题

一本通1223时间超限

img

img

#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;
int f(int n) {
    int cnt = 0;
    while (n > 0) {
        if (n % 2 == 1) cnt++;
        n /= 2;
    }
    return cnt;
}
int main() {
    int n, cnt;
    while (scanf("%d", &n) && n) {
        cnt = f(n);
        while (true) {
            n++;
            if (f(n) == cnt) break;
        }
        printf("%d\n",n);
    }
    return 0;
}

提交后时间超限86分,是什么原因?(这个网站代码前面加O2提交等于没加)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 雨下,听风 2022-08-22 14:30
    关注

    保证AC:

    img

    #include<iostream>
    #include<cstdio>
    #include<cstdlib>
    #include<cstring>
    #include<algorithm>
    #define INF 999999999
    #define N 1001
    using namespace std;
    int main()
    {
        int n;
        while(scanf("%d",&n)!=EOF&&n)
        {
            int cnt=0;
            int temp=n;
            while(temp>0)
            {
                if(temp%2)
                    cnt++;
                temp/=2;
            }
            int sum=0;
            while(1)
            {
                temp=++n;
                while(temp>0)
                {
                    if(temp%2)
                        sum++;
                    temp/=2;
                }
                if(cnt==sum)
                {
                    cout<<n<<endl;
                    break;
                }
                sum=0;
            }
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月5日
  • 已采纳回答 8月28日
  • 创建了问题 8月22日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分