N89757 2022-08-22 23:42 采纳率: 0%
浏览 34

安卓闪退问题,页面跳转闪退?


安卓程序MainActivity extends AppCompatActivity 跳转   public class skiActivity extends NativeActivity闪退;
想做一个主页面点击按钮跳转到子页面的逻辑;

public class skiActivity extends AppCompatActivity 这样是可以成功跳转的,但是我的 skiActivity是必须要继承NativeActivity

主页面

import com.example.nativelib.NativeLib;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

    private Button button1;
    private Button button2;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        button1 = (Button) findViewById(R.id.SKIP);//崩溃
        button2 = (Button) findViewById(R.id.SKIPAC);//跳到创建的空activity,崩溃

        button1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent intent = new Intent();
                intent.setClass(MainActivity.this, com.example.nativelib.NativeLib.class);//this前面为当前activty名称,class前面为要跳转到得activity名称
                startActivity(intent);
            }
        });

        button2.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent intent = new Intent();
                intent.setClass(MainActivity.this, skActivity2.class);//this前面为当前activty名称,class前面为要跳转到得activity名称
                startActivity(intent);
            }
        });



    }


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    package="com.example.myapplication">

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:dataExtractionRules="@xml/data_extraction_rules"
        android:fullBackupContent="@xml/backup_rules"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/Theme.MyApplication"
        tools:targetApi="31">
        <activity
            android:name=".skActivity2"
            android:exported="false" />

        <activity
            android:name="com.example.nativelib.NativeLib"
            tools:ignore="MissingClass" />
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:exported="true">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

</manifest>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 灯塔@kuaidao 2022-08-23 09:48
    关注

    可以把异常贴出来。方便排查问题。 猜想可能是主题相关不兼容导致

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月22日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表