葬空吟 2022-08-23 09:13 采纳率: 61.2%
浏览 17
已结题

bootstrap-table多了很多层div是什么情况?

bootstrap-table多了很多层div是什么情况?
html代码:

<head>
    <meta chatset-"UTF-8" />
    <meta name="viewoprt" content="width=device-width,initial-scale=1.0" />
    <title>xxx</title>
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/js/bootstrap-3.4.1-dist/css/bootstrap.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/js/bootstrap-table-master/bootstrap-table.css" />
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/js/bootstrap-select-1.13.14/css/bootstrap-select.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/js/bootstrap-datepicker-master/css/bootstrap-datepicker.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/js/bootstrap-datepicker-master/css/bootstrap-datepicker3.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/css/remixicon.css" />
    <link rel="stylesheet" href="cockpit/css/QWcss.css" />
</head>
<body>
    <section class="mainbox">
// 主要是这一行
<div class="row">
            <table class="table table-hover table-bordered" id="modeltable"></table>
        </div>
        </hr>
</section>
</body>

</html>

js代码:

function XXXXX(obj) {
  $.ajax({
        type: "POST",
        url: "/url/url/url",
        data: 传的参数,
        async: false,
        success: function (data) {
            $('#modeltable').bootstrapTable({
                data: data,     //datalist  即为需要的数据
                dataType: 'json',
                data_locale: "zh-US",    //转换中文 但是没有什么用处
                striped: false,                      //是否显示行间隔色
                cache: false,                       //是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)
                pagination: false,                   //是否显示分页(*)
                contentType: "application/x-www-form-urlencoded",   //重要选项,必填
                headerStyle: headerStyleFnf,
                columns: [
                        。。。。。。                  ]
            })
}

实际页面:

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ZionHH 2022-08-23 09:27
    关注

    UI组件都是基于原生封装起来的,肯定会有很多层内容,光一个table怎么能实现那些内容

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月23日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大