Crazy_S_theshy 2022-08-23 14:00 采纳率: 0%
浏览 33

break问题求解决,不明白为啥会有这结果

python使用break后程序还是没有直接退出,循环了好几次,为啥没有直接退出

import datetime
import time
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Edge()
#driver.get("https://www.taobao.com/")
time.sleep(3)
#driver.maximize_window()   #全屏展示
times = '2022-08-23 12:33:00'
#driver.find_element(By.LINK_TEXT,"登录").click()
#print(f"请扫码")
driver.get("https://cart.taobao.com/cart.htm")
time.sleep(20)

while 1==1:
    if driver.find_element(By.ID,"J_SelectAll1"):
        driver.find_element(By.ID, "J_SelectAll1").click()
        break

while 1==1:
    #获取电脑现在时间
    now = datetime.datetime.now().strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S.%f')
    #对比时间,时间到的话就点结算
    #print(now)
    #判断是不是到了秒杀时间?
    if now > times:
        #点击结算
        while 1==1:
            try:
                if driver.find_element(By.ID, "J_Go"):
                    i = 1
                    #print("here")
                    driver.find_element(By.ID, "J_Go").click()
                    #print(f"结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    print(now)
                    # speaker.Speak(f"结算提交成功,我已帮你抢到商品啦,请及时支付订单")
                    #time.sleep(10)
                if driver.find_element(By.LINK_TEXT,"提交订单"):
                    print(now)
                    driver.find_element(By.LINK_TEXT,"提交订单").click()
                    break
            except:
                pass

结果如下:
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213
2022-08-23 11:58:00.012213

break之后应该直接退出内层循环,我想要只打印一次结算成功和结算的当前时间,希望浅帮个忙,看下为啥会使用break还会多次循环。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-08-23 14:15
    关注

    break只是跳出循环,不是跳出程序啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月23日
  • 修改了问题 8月23日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办