李氏不认真 2022-08-23 17:37 采纳率: 0%
浏览 83
已结题

go爬虫,selenium应用

问题遇到的现象和发生背景

在用go写淘宝的爬虫,用的selenium,但中途遇到滑块验证过不了,根据网上python的相关资料得知需修改下chromedriver,并设置开发者模式
chromedriver已经通过nodepad++修改了,但不知道怎么设置开发者模式,参考资料全都是python的,又看不懂go的源码,所以想知道怎么用go设置开发者模式,各位如果知道更好的绕过验证的代码还请麻烦告知,谢谢

问题相关代码,请勿粘贴截图

import "github.com/tebeka/selenium"

ops := []selenium.ServiceOption{}

service, _ := selenium.NewChromeDriverService(seleniumPath, port, ops...)


defer service.Stop()

caps := selenium.Capabilities{
    "browserName": "chrome",
}
wd, _ := selenium.NewRemote(caps, "http://127.0.0.1:9515/wd/hub")
defer wd.Quit()
time.Sleep(time.Second * 1)

//这是设置参数的部分代码

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-08-23 17:57
    关注
    获得2.80元问题酬金

    在代码里执行这段js语句(selenium go的调用jsapi我不太熟悉)

    js1= '''Object.defineProperties(navigator,{ webdriver:{ get: () => false } }) '''
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月31日
  • 创建了问题 8月23日

悬赏问题

  • ¥15 晶体塑性有限元——Damask求解
  • ¥15 写出这个有没有人能写一下今天中午就要
  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 RPG游戏架构设计和开发方法
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变