ashen_n 2022-08-23 19:33 采纳率: 0%
浏览 183

引发了异常: 读取访问权限冲突。 this 是 0xFF

visual studio中调用类函数运行没有问题 但是运行完后程序停止了

使用调试功能提示的内容是下面这个

img

相关程序:

cout << "1 新游戏 2 加载存档" << endl;
cin >> a1;
while (a1 != '1' && a1 != '2')
{
cout << "无此操作,请重新输入"<<endl;
cin >> a1;
}
if (a1 == '1')
{
monster m1("a", 1, 10, 1, 10, 1, 0, 1, 1);
monster m2("b", 1, 10, 2, 10, 1, 0, 1, 1);
monster m3("c", 1, 10, 3, 10, 1, 0, 1, 1);
monster m4("d", 1, 10, 4, 10, 1, 0, 1, 1);

    cout << "请完善个人信息" << endl;
    cout << "你的名字为:";
    cin >> b_name;
    p1.setname(b_name);
    cout << "请选择初始...:";
    cout << "1 a   2 b   3 c   4 d" << endl;//展示初始.. 的信息
    cin >> a2;
    while (a2 != '1' && a2 != '2' && a2 != '3' && a2 != '4')
    {
        cout << "无此操作,请重新输入" << endl;
        cin >> a2;
    }
    switch (a2)
    {
    case '1':
        p1.getmonsters(m1);
        break;
    case '2':
        p1.getmonsters(m2);
        break;
    case '3':
        p1.getmonsters(m3);
        break;
    case '4':
        p1.getmonsters(m4);
        break;
    }
    cout << "tag 1" << endl;
}
cout << "tag 2" << endl;

这里输出完tag 1程序停止了
(另一个if的内容没加)

检查了类函数的实现 都没问题 不明白程序停止了原因

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • [PE]经典八炮 2022-08-23 20:36
    关注

    加个断点调试一下,看看调用堆栈和相关变量的值

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月23日
  • 修改了问题 8月23日
  • 修改了问题 8月23日
  • 修改了问题 8月23日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 用51单片机控制急停。
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 在使用pyecharts时出现问题
  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用