学不会mfc的笨比 2022-08-26 11:12 采纳率: 92.3%
浏览 45
已结题

依照时间来删除指定文件夹下的以时间命名的图片

我的图片是依照时间形式命名。(月 天 日 时 分 秒)设置了两个data time picker控件,然后设置这个控件的时间,把时间范围内所有的图片全部删除,而且我看网上说datatimepicker控件的format有custom,我的vs不知道为啥没有

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2022-08-26 11:37
    关注

    仅供参考:

    #include <afxdisp.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    int main(int argc, TCHAR* argv[]) {
        COleDateTime t;
        COleDateTimeSpan ts;
        CString s,fmt;
        int nYear;
        int nMonth;
        int nDay;
        int nHour;
        int nMin;
        int nSec;
        int lDays;
        int nHours;
        int nMins;
        int nSecs;
        int i,N;
        // initialize MFC and print and error on failure
        if (!AfxWinInit(::GetModuleHandle(NULL), NULL, ::GetCommandLine(), 0)) {
            printf("Fatal Error: MFC initialization failed\n");
            return 1;
        }
        if (argc<13) {
            printf("Usage:%s sYYYY sMM sDD shh smm sss pDD phh pmm pss n {SQL|YYYY|YY}\n",argv[0]);
            return 2;
        }
        if (stricmp(argv[12],"SQL")==0) fmt="%Y-%m-%d %H:%M:%S";
        else if (stricmp(argv[12],"YYYY")==0) fmt="%Y%m%d %H%M%S";
        else if (stricmp(argv[12],"YY")==0) fmt="%y%m%d %H%M%S";
        else {
            printf("Usage:%s sYYYY sMM sDD shh smm sss pDD phh pmm pss n {SQL|YYYY|YY}\n",argv[0]);
            return 3;
        }
        nYear =atoi(argv[ 1]);
        nMonth=atoi(argv[ 2]);
        nDay  =atoi(argv[ 3]);
        nHour =atoi(argv[ 4]);
        nMin  =atoi(argv[ 5]);
        nSec  =atoi(argv[ 6]);
        lDays =atoi(argv[ 7]);
        nHours=atoi(argv[ 8]);
        nMins =atoi(argv[ 9]);
        nSecs =atoi(argv[10]);
        N     =atoi(argv[11]);
        if (N<=0) {
            printf("Usage:%s sYYYY sMM sDD shh smm sss pDD phh pmm pss n {SQL|YYYY|YY}\n",argv[0]);
            return 4;
        }
        t=COleDateTime( nYear, nMonth, nDay, nHour, nMin, nSec);
        ts=COleDateTimeSpan( lDays, nHours, nMins, nSecs );
        for (i=1;i<=N;i++) {
            s=t.Format(fmt);
            printf("%08d %s\n",i,s);
            t=t+ts;
        }
        return 0;
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改